<track id="evws6"></track>

        <tbody id="evws6"></tbody><track id="evws6"><div id="evws6"></div></track>
        江蘇德納化學股份有限公司
              網站首頁 English 繁體中文
        欧美熟妇大BBWSeX

          <track id="evws6"></track>

              <tbody id="evws6"></tbody><track id="evws6"><div id="evws6"></div></track>
               
                 二元醇醚涂料溶剂及环保成膜...
                 双封端聚醚系列
                 表面活性剂系列
                 渗透剂
                 无毒增塑剂及医药农药中间体...
               
                
               
              脂肪酸聚氧乙烯酯系列
              【類 型】非離子
              【規 格】聚乙二醇400雙油酸酯、聚乙二醇600雙油酸酯、聚氧乙烯脂肪酸酯或月桂酸聚氧乙烯酯
              【技術指標】

              規格

              外觀 (25℃)

              酸值mgKOH/g

              皂化值mgKOH/g

              水分(%)

              pH值

              包裝

              PEG400雙油酸酯

              淡黃色透明液體

              ≤10

              115~125

              ≤0.5

              5.0-7.0

              200KGS/桶 普貨

              PEG600雙油酸酯

              淡黃色透明液體

              ≤10

              94~105

              ≤0.5

              5.0-7.0

              LAE-4

              無色透明油狀物

              \

              145~155

              ≤1.0

              5.0~7.0

              LAE-9

              無色透明油狀物至乳白色膏狀物

              \

              91-97

              ≤1.0

              5.0~7.0

              SG-6

              乳白色膏體

              \

              102-118

              ≤1.0

              5-7

              EO-6

              淡黃色透明液體

              \

              90-110

              ≤1.0

              5-7

              應用:

                      PEG400雙油酸酯溶于礦、植物油,水中呈分散狀,作W/O型乳化劑、增溶劑、煤油乳化劑、工業潤滑劑。PEG600雙油酸酯溶于水,具有良好的洗滌、乳化、潤滑性能?;瘖y品中作O/W乳化劑,紡織業中作勻染劑、分散劑、柔軟劑,金屬加工中作潤滑劑。農藥中作殺蟲劑的乳化劑,亦可用于水溶性涂料、印刷電路板的酸洗。

                      LAE-4、LAE-9
                      溶于醇類、油酸等,水中呈分散狀,在中等酸液、堿液、多電解質中穩定,具有良好的乳化、潤濕、增溶、分散、增塑性能。制藥業中作乳化劑、增溶劑、分散劑,香料業中作芳香油的增溶劑、乳化劑,化妝品中作乳化劑、凈洗劑,亦可作農藥乳化劑、潤濕劑。

                      SG-6
                      1、在水中呈擴散狀,具有良好的柔軟性和潤滑性。
                      2、在合成纖維工業中,是化纖紡絲油劑組分之一,可以作為纖維加工的柔軟劑,具有良好的抗靜電及潤滑性??椢锞幙椷^程中作柔軟劑,減少斷頭現象,并改善織物手感。
                      3、在化妝品中作乳化劑,一般用量為1~3%。
                      4、用作助乳化劑,用于石蠟的乳化。潤滑油生產中作乳化劑。

                      EO-6
                      1、本品分散于水,溶于熱乙醇、熱油及苯和二甲苯等多種溶劑中,廣泛用作w/o型乳化劑。
                      2、在紡織上,是潤滑劑的組成(礦物油、脂肪油、溶劑的油溶性乳化劑)之一。是紡織加工和生產合成纖維的抗靜電劑,且配伍性好。
                      3、在皮革上,是鞣制皮革的柔軟劑、潤滑劑。
                      4、在油墨制造上,用作乳化劑。當顏料油脂制備油墨時,添加本品可使油脂迅速乳化。便于捏合、軋漿,可提高油墨成品光彩和潤滑流動性。
                      5、在金屬加工上,用作切削油的乳化劑,金屬清洗劑和洗滌劑溶劑的乳化劑及分散劑。
                      6、在農藥上,用作殺蟲劑的乳化劑。